منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المرأة المسلمة ( حواء )

شاطر
اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 8:09 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|إسلامي فعال|::...
الرتبه:
الصورة الرمزية

ام ايمان

البيانات
الدولة : مصر
عدد المساهمات : 169
النقاط : 219
السٌّمعَة : 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 8:09 pm



اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون


اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون


اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Do

:المقادير:

4 شرائح ديك رومى وزن كل قطعة 225 جم
اوراق عود روزمارى، مقطعة ناعما
100 جم دقيق عادي
2 بيضة مخفوقة
100 جم بقسماط جاف، منزلي الصنع
45 مل زيت عباد شمس
50 جم جبن بارميزان، مبشورة
ملح و فلفل
1 ليمون، مقطع لشرائح
لصلصة الليمون
3 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعما



:الطريقة:

تتبل كل شريحة ديك خفيفا بالملح و الفلفل و الروزماري

يوضع الدقيق و البيض و البقسماط كل علي حدة في طبق منفرد. أولا تغمس الشرائح في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مع الضغط جيدا علي هذة الطبقة. لنتيجة أفضل تحفظ الشرائح في الثلاجه علي الأقل لمدة 15 دقيقة.

تحمى مشواة الفرن, يسخن نصف كمية الزيت في مقلاة واسعة و يضاف شريحتي ديك و تقلي لمدة دقيقتين علي كل جهة حتي تصبح ذهبية اللون. تنقل لصينية فرن مغطاة بالفويل و تكتمل كل الشرائح.


لعمل الصلصة: تذوب الزبدة في مقلاة علي حرارة متوسطة ثم تضاف باقي المقادير و تقلب حتي يطرى البصل.


يوزع الجبن بالتساوى علي الشرائح بالصيتية و توضع بالفرن حتي تذوب و تتحول الي اللون الذهبى. تقدم فورا مع الصلصة و شرائح الليمون.


صحة وعافية




الموضوع الأصلي : اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ام ايمان






توقيع : ام ايمان





اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 11:20 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|إسلامي مشارك|::...
الرتبه:
الصورة الرمزية

سارة بوزيان

البيانات
الدولة : المغرب
انثى
عدد المساهمات : 62
النقاط : 62
السٌّمعَة : 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 11:20 pm



اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون


تسلم ايدك على الوصفة
الرائعة بارك الله فيك
شكرا جزيلا لك بانتضار
جديدك تحياتي وتقديري




الموضوع الأصلي : اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: سارة بوزيان






توقيع : سارة بوزيان






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

اسكالوب الديك الرومى مع صلصة الليمون Forum