منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كوردن بلو الدجاج Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المرأة المسلمة ( حواء )

شاطر
كوردن بلو الدجاج Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 7:50 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|إسلامي فعال|::...
الرتبه:
الصورة الرمزية

ام ايمان

البيانات
الدولة : مصر
عدد المساهمات : 169
النقاط : 219
السٌّمعَة : 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: كوردن بلو الدجاج كوردن بلو الدجاج Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 7:50 pm



كوردن بلو الدجاج


كوردن بلو الدجاج



كوردن بلو الدجاج Do

:المقادير:

4قطع دجاج فيليه – بانيه مقطعة رفيعا


مقادير التبيلة :

2 بصلة كبيرة
2 حبة فلفل رومي او شطة حسب الرغبة
ملح
فلفل
3 ليمونات
ملعقة خل
قرفة و زعتر


مقادير الحشوة :

1/8 ك جبنة شيدر
1/8 ك لانشون دجاج مدخن او لانشون لحم بقري او لانشون عادي
1/8 ك زيتون اسود او اخضر مقطع حسب الرغبة
او فطر (مشروم )حسب الرغبة


للقلي :

عيدان الاسنان لتثبيت الدجاج الملفوف
2 بيضة + 1ملعقة حليب
ملح و فلفل للبيض
1 كوب دقيق
2 كوب بقسماط مطحون
زيت غزير


:الطريقة:

يفرم البصل بالخلاط لاقصى درجة و معه الفلفل
يعصر البصل المفروم لاخذ مائه للتبيلة
يوضع ماء البصل في وعاء عميق و يتم اضافة الملح و الفلفل و الليمون المعصور و باقي مكونات التبيلة
يقلب هذا الخليط جيدا و توضع قطع الدجاج فيه لمدة ساعتين

يتم فرد قطعة الدجاج بعد دقها على اي سطح مستو لتسهيل عملية اللف
توضع قطعة من الجبن الشيدر ثم شريحة لانشون ثم قطعتان من الزيتون المقطع
تبرم قطعة الدجاج على المكونات التي بداخله، و يتم غلق الجانبين المفتوحين بعيدان الاسنان، و للاحتياط يوضع عود بمنتصف كل قطعة،
يدحرج الكوردون بالدقيق اولا ثم بالبيض والحليب و البقسماط جيدا لتغطية اي فتحة صغيرة بالقطعة .

القلى:

تتم تحمية الزيت على نار عالية .
توضع قطع الدجاج بحرص في الزيت .
ثم تخفض النار فورا .
و قبل انتشالها من الزيت تعلى النار ثانية للحصول على قرمشة لذيذة .

ملاحظات: يؤكل ساخنا بعد تقطيعة. مع البطاطس المحمرة والسلطة او مع الخضار السوتيه او حسب الرغبة




الموضوع الأصلي : كوردن بلو الدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ام ايمان






توقيع : ام ايمان





كوردن بلو الدجاج Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 11:19 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|إسلامي مشارك|::...
الرتبه:
الصورة الرمزية

سارة بوزيان

البيانات
الدولة : المغرب
انثى
عدد المساهمات : 62
النقاط : 62
السٌّمعَة : 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كوردن بلو الدجاج كوردن بلو الدجاج Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 11:19 pm



كوردن بلو الدجاج


تسلم ايدك على الوصفة
الرائعة بارك الله فيك
شكرا جزيلا لك بانتضار
جديدك تحياتي وتقديري




الموضوع الأصلي : كوردن بلو الدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: سارة بوزيان






توقيع : سارة بوزيان






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



كوردن بلو الدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

كوردن بلو الدجاج Forum