المكوّنات
عجينة بف بايستري - لفافة
تفاح - 4
كمبوت تفاح - 100 غرام
سكر - 3 ملاعق كبيرة
زبدة - 10 غرامات
قرفة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- قشري التفاح وقطعيه إلى شرائح رقيقة.
2- مدّي العجينة مع ورق الزبدة في الصينية.
3- ضعي طبقة رقيقة من الكمبوت على العجينة. ثم وزعي عليها شرائح التفاح. إحرصي على أن تكون شرائح التفاح متلاصقة لأن حجمها يتقلص عند الطهو.
4- رشي عليها السكر ثمّ القرفة بحسب الرغبة. قسمي الزبدة إلى 4 أو 5 قطع صغيرة ووزعيها على التارت.
5- حمي الفرن على 180 درجة مئوية.
6- أخبزي التارت لمدة 10 دقائق، وحمري وجهها لخمس دقائق.
نصيحة: يمكن تقديمها مع بوظة الفانيليا.