المكوّنات
بيض - 3
دقيق - كوب وربع
سكر مطحون - ثلاثة أرباع كوب
زبدة - نصف كوب
حليب سائل - نصف كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
فانيليا - ظرف
لتحضير الحشوة:
بودينغ فانيليا جاهز - ظرف
زبدة - القليل
طريقة العمل
1- في وعاء، أنخلي الدقيق والبايكغ باودر.
2- في قدر، ضعي الحليب على النار وأضيفي إليه الزبدة وحرّكي.
3- إرفعي القدر عن النار قبل أن يصل إلى درجة الغليان.
4- أخفقي البيض مع السكر في وعاء جديد ثمّ أضيفي الفانيليا وخليط الدقيق واخفقي.
5- ضعي مزيج الحليب والزبدة فوق المكونات الأخرى واخفقي جيداً.
6- أسكبي المزيج في قوالب التارت بعد دهنها بقليل من الزيت ورشّها بالقليل من الدقيق.
7- أدخلي قوالب التارت إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق.
8- لتحضير الحشوة: أخلطي بودينغ الفانيليا مع القليل من الزبدة في الخلاط الكهربائي.
9- وزّعي الحشوة على التارت ثمّ زيّنيها بحسب الذوق.