منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
التارت الاسفنجي Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
التارت الاسفنجي Expire10الجمعة يناير 30, 2015 3:33 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms التارت الاسفنجي 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: التارت الاسفنجي التارت الاسفنجي Expire10الجمعة يناير 30, 2015 3:33 pm



التارت الاسفنجي


التارت الاسفنجي 49cbb75927723efba3b4c108ed4a12f3






المكوّنات


 بيض - 3
 دقيق - كوب وربع
 سكر مطحون - ثلاثة أرباع كوب
 زبدة - نصف كوب
 حليب سائل - نصف كوب
 بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
 فانيليا - ظرف
 لتحضير الحشوة:
 بودينغ فانيليا جاهز - ظرف
 زبدة - القليل








طريقة العمل


1- في وعاء، أنخلي الدقيق والبايكغ باودر.
2- في قدر، ضعي الحليب على النار وأضيفي إليه الزبدة وحرّكي.
3- إرفعي القدر عن النار قبل أن يصل إلى درجة الغليان.
4- أخفقي البيض مع السكر في وعاء جديد ثمّ أضيفي الفانيليا وخليط الدقيق واخفقي.
5- ضعي مزيج الحليب والزبدة فوق المكونات الأخرى واخفقي جيداً.
6- أسكبي المزيج في قوالب التارت بعد دهنها بقليل من الزيت ورشّها بالقليل من الدقيق.
7- أدخلي قوالب التارت إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق.
8- لتحضير الحشوة: أخلطي بودينغ الفانيليا مع القليل من الزبدة في الخلاط الكهربائي.
9- وزّعي الحشوة على التارت ثمّ زيّنيها بحسب الذوق.





الموضوع الأصلي : التارت الاسفنجي // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



التارت الاسفنجي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

التارت الاسفنجي Forum