منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ميني تارت بحشوة التشيز كيك Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
ميني تارت بحشوة التشيز كيك Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:56 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms ميني تارت بحشوة التشيز كيك 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: ميني تارت بحشوة التشيز كيك ميني تارت بحشوة التشيز كيك Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:56 pm



ميني تارت بحشوة التشيز كيك


ميني تارت بحشوة التشيز كيك C2f8e6f7f5a740e5b753357c9bb2c664


المكوّنات


 لتحضير عجينة التارت:
 دقيق - كوب
 زبدة باردة - 100 غرام
 ماء بارد جداً - ملعقة كبيرة ونصف
 ملح - رشّة
 لتحضير حشوة التشيز كيك:
 كريمة سائلة - 200 مل
 كريمة خفق دريم ويب بودرة - باكيت
 جبن كريم فيلادلفيا - 100 غرام
 سكر بودرة - 6 ملاعق كبيرة
 قشطة كثيفة قيمر - ملعقة كبيرة


طريقة العمل


1- لتحضير عجينة التارت: في وعاء، ضعي الدقيق والزبدة والملح والماء.
2- إفركي المكونات ببعضها البعض للحصول على عجينة متماسكة.
3- قسّمي العجينة في قوالب كب كيك.
4- بواسطة الشوكة إصنعي بعض الثقوب في قعر كلّ عجينة.
5- غطّي العجينة بورق نايلون وأدخليها إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
6- إخبزي الميني تارت في فرن محمّى جيداً إلى أن تحمرّ أطرافها.
7- أخرجي الميني تارت من القالب واتركيها لتبرد تماماً.
8- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، ضعي الكريمة السائلة وكريمة الخفق وجبن الكريم والسكر البودرة والقشطة.
9- أخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.
10- أدخلي الحشوة إلى الثلاجة لحين الاستخدام.
11- إحشي كلّ قطعة تارت بحشوة الكريمة.
12- زيّني بحسب الرغبة والذوق ثمّ أعيدي القطع إلى الثلاجة لـ6 ساعات قبل التقديم حتى تبرد جيداً وبالهناء والشفاء.





الموضوع الأصلي : ميني تارت بحشوة التشيز كيك // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



ميني تارت بحشوة التشيز كيك Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

ميني تارت بحشوة التشيز كيك Forum