منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تارت الفراولة بالكريم باتيسيير Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
تارت الفراولة بالكريم باتيسيير Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:53 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms تارت الفراولة بالكريم باتيسيير 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: تارت الفراولة بالكريم باتيسيير تارت الفراولة بالكريم باتيسيير Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:53 pm



تارت الفراولة بالكريم باتيسيير


تارت الفراولة بالكريم باتيسيير Ddb4955263e6c08179393d1beaf18602






المكوّنات


 لتحضير العجينة:
 دقيق - 500 غرام
 زبدة على حرارة الغرفة - 250 غرام
 سكر بودرة - 125 غرام
 بيض - 2
 فانيليا - رشة
 لتحضير الحشوة:
 حليب سائل - 500 ملل
 صفار بيض - 4
 نشاء - 3 ملاعق كبيرة
 فانيليا - رشة
 للوجه:
 فراولة طازجة مغسولة ومقطعة إلى شرائح - بحسب الرغبة
 مربى - بحسب الحاجة








طريقة العمل


1- ضعي في وعاء الدقيق والزبدة وافركي المزيج بواسطة أصابعك حتى تحصلي على ما يبه الفتات.
2- أضيفي السكر واخلطي من جديد ثمّ زيدي البيضتين والفانيليا مع الدعك المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة بواسطة ورق بلاستيكي وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
4- قسّمي العجينة إلى كرات متوسّطة الحجم ومدّيها في قعر وأطراف قوالب تارت صغيرة.
5- بواسطة شوكةن إحدثي بعض الثقوب في قعر القوالب ثمّ ضعي عليها ورقة زبدة والقليل من حبوب الفاصولياء أو الحمّص.
6- إخبزي عجينة التارت في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
7- أخرجي القوالب من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
8- لتحضير الحشوة، أسكبي الحليب في قدر واتركيه على النار حتى يغلي.
9- أخفقي في وعاء صفار البيض والفانيليا والنشاء حتى تتداخل المكوّنات.
10- أسكبي القليل من الحليب المغلي مع الخلط المستمر.
11- أضيفي المزيج إلى باقي كمية الحليب وضعي المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى  يثخن.
12- إرفعي القدر عن النار، اسكبي الكريم باتيسيير في وعاء، غطّي وجهها بورق بلاستيكي واتركيها جانباً حتى تبرد.
13- ضعي الكريم في كيس الحلويات واملئي بها قوالب التارت.
14- زيّني الوجه بالفراولة الطازجة ثمّ إدهنيها بالقليل من المربى.





الموضوع الأصلي : تارت الفراولة بالكريم باتيسيير // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تارت الفراولة بالكريم باتيسيير Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

تارت الفراولة بالكريم باتيسيير Forum