منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لحم بعجين البف Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
لحم بعجين البف Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:35 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms لحم بعجين البف 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: لحم بعجين البف لحم بعجين البف Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:35 pm



لحم بعجين البف


لحم بعجين البف Cd0dce8fca267bf1fb86cf43e18d5598






لحم بعجين البف






المكوّنات


 لحم بقر مفروم - 500 غرام
 زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
 بصل مفروم فرمًا ناعمًا - 1
 ملح - بحسب الرغبة
 فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
 فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
 قرفة - ربع ملعقة صغيرة
 سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة
 عجين بف بايستري - 380 غرام






طريقة العمل


1- في مقلاة، حمّي الزيت واقلي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود، القرفة، الفلفل الأبيض والسبع بهارات. حرّكي المزيج على نار متوسطة إلى أن ينضج اللحم.
3- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- قطّعي رقائق عجينة فيلو إلى مربعات.
5- في صينية مغلّفة بورق الزبدة، ضعي عدداً من رقائق عجينة فيلو فوق بعضها ثمّ ضعي عليه مقدار ملعقتين كبيرتين من حشوة اللحم في وسط الرقائق، مع ترك الأطراف فارغة.
6- أعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ الحشوة.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن من 15 إلى 20 دقيقة حتى تكتسب العجينة لوناً ذهبياً.
8- قدّمي لحم بعجين الفيلو ساخناً مع سلطة الخضار الطازجة.





الموضوع الأصلي : لحم بعجين البف // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



لحم بعجين البف Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

لحم بعجين البف Forum