منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فطائر البقلة Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
فطائر البقلة Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:17 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms فطائر البقلة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: فطائر البقلة فطائر البقلة Expire10الجمعة يناير 30, 2015 2:17 pm



فطائر البقلة


فطائر البقلة 98baeb82b676b662e12a7af8ad9212f6






المكوّنات


 لتحضير العجينة:
 دقيق - كيلوغرام
 زيت نباتي - نصف كوب
 خميرة - ملعقة صغيرة
 سكر - ملعقة صغيرة
 ملح - نصف ملعقة صغيرة
 ماء للعجن - بحسب الحاجة
 لتحضير الحشوة:
 بقلة موّرقة ومفرومة - باقة
 طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 500 غرام
 بصل مفروم فرماً ناعماً - 3
 عصير ليمون حامض - ربع كوب
 زيت زيتون - ربع كوب
 حامض الليمون مذوّب - ملعقة كبيرة
 ملح - بحسب الرغبة












طريقة العمل


1- لتحضير العجينة: في العجانة الكهربائية، أخلطي الدقيق مع الخميرة والسكر والملح.
2- أسكبي الزيت وافركيه مع المكونات الجافة.
3- أضيفي الماء تدريجياً مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة.
4- غطّي الوعاء واتركي العجينة جانباً لبعض الوقت حتى ترتاح وترفخ.
5- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي البقلة والطماطم والبصل.
6- ضعي حامض الليمون والملح.
7- أسكبي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون واخلطي المكونات جيداً.
8- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
9- إفردي العجينة على سطح صلب مرشوش بالدقيق.
10- قطّعي العجينة إلى دوائر متوسطة الحجم.
11- إحشي كلّ دائرة عجين بمقدار 3 ملاعق كبيرة من الحشوة.
12- أغلقي أطراف العجين على بعضها على شكل مثلث.
13- ضعي المثلثات في صينية فرن.
14- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى تنضج الفطائر.
15- قدّميها ساخنة أو باردة.





الموضوع الأصلي : فطائر البقلة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



فطائر البقلة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

فطائر البقلة Forum