منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
رغيف الصامولي المقرمش Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
رغيف الصامولي المقرمش Expire10الجمعة يناير 30, 2015 1:33 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms رغيف الصامولي المقرمش 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رغيف الصامولي المقرمش رغيف الصامولي المقرمش Expire10الجمعة يناير 30, 2015 1:33 pm



رغيف الصامولي المقرمش


رغيف الصامولي المقرمش 2647c1dba23bc0e0f9cdf75339e120d2






المكوّنات


 خبز صامولي مقطّع إلى شرائح متوسطة الحجم - 4 أرغفة
 ثوم مفروم - 4 فصوص
 شومر مفروم - ملعقتان كبيرتان
 ملح - ملعقة صغيرة
 أوريغانو - ملعقة صغيرة
 حبق يابس - ملعقة صغيرة
 بهارات سمك - ملعقتان صغيرتان
 زيت زيتون - ربع كوب






طريقة العمل


1- في وعاء، ضعي شرائح الخبز وأضيفي فوقها الثوم، الشومر، الملح، الأوريغانو، الحبق، بهارات السمك وزيت الزيتون.
2- أخلطي المكوّنات جيداً ثمّ ضعيها في صينية فرن واخبزيها في فرن حامٍ لمدّة 10 دقائق مع التقليب المستمر حتى تتحمرّ من كلّ الجهات.
3- قدّمي الرغيف الصامولي المقرمش مع الجبن أو المربى أو الزبدة وبالهناء والعافية.





الموضوع الأصلي : رغيف الصامولي المقرمش // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



رغيف الصامولي المقرمش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

رغيف الصامولي المقرمش Forum