المكوّنات
زبدة طريّة، على حرارة الغرفة (ممكن استبدالها بزيت الزيتون) - نصف كوب
ثوم مهروس - 6 فصوص
زعتر أو أي نوع من الأعشاب الطازجة (أو بقدونس) - 5 ملاعق كبيرة
ثوم معمّر - ملعقة صغيرة
خبز باغيت - 1
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الزبدة مع الثوم المهروس والأعشاب الطازجة والثوم المعمّر.
2- قطّعي خبز الباغيت بطريقة أفقية بسماكة 2 سنتم مع المحافظة على الخبز متصلاً بالقاعدة.
3- وزّعي الخليط بالتساوي على الخبز مع الحرص دائماً على ألّا تفصلي قطع الخبز.
4- ضعي الخبز على ورق قصدير وغلّفيه جيداً.
5- أدخلي الخبز إلى فرن محمّى مسبقاً حتى يصبح وجه الخبز مقرمشاً ودهنياً قليلاً. قدّمي الخبز ساخناً.