المكوّنات
دقيق - كوب ونصف
حليب بودرة - ثلاث ملاعق صغيرة
مسحوق الكاسترد - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقة صغيرة ونصف
خميرة فورية - ملعقة صغيرة ونصف
لبن زبادي - نصف كوب
ماء - ثلاثة أرباع كوب
حبهان - ربع ملعقة صغيرة
زعفران - ربع ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
قطر - كوبان
زيت للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء الدقيق مع الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الحبهان الزعفران والملح.
2- أضيفي الماء واللبن واعجني حتى تحصلي عجينة ليّنة ومتماسكة.
3- ضعي العجينة جانباً لمدة 30 دقيقة حتى تتخمّر.
4- قسّمي العجينة إلى قطع صغيرة وشّكلي دوائر صغيرة.
5- إقلي الدوائر في قدر من الزيت الحامي حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
6- غطّسي الليقمات في القطر وقدّميها.