المكوّنات
دقيق أرز - نصف كوب
دقيق أبيض - نصف كوب
سكر - نصف كوب
حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
بيض - 3
ماء ورد - ربع كوب
حبهان - نصف ملعقة صغيرة
زعفران - ربع ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء محضّر الطعام دقيق الأرز والدقيق الأبيض والسكر والبيض وماء الورد والهال والزعفران والبايكنغ باودر والفانيليا.
2- أخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ غطّي الوعاء واتركيه جانباً لحوالى 30 دقيقة.
3- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة منخفضة ثمّ أسكبي ما يقارب ملعقة كبيرة من العجين في المقلاة واتركيها حتى يتغيّر لونها ثمّ إقلبيها لتتحمر من الجهة الأخرى.
4- أعيدي الكرة حتى إنتهاء الكمية.