منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
براونيز الشوكولاتة Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
براونيز الشوكولاتة Expire10الأحد يناير 25, 2015 6:31 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms براونيز الشوكولاتة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: براونيز الشوكولاتة براونيز الشوكولاتة Expire10الأحد يناير 25, 2015 6:31 pm



براونيز الشوكولاتة


براونيز الشوكولاتة A6b8deb7798e7532ade2a8934477d3ce




المكوّنات


 زبدة - 140 غرام
 سكر أبيض - كوب وربع
 كاكاو منخول - ثلاثة أرباع كوب
 خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
 بيض على حرارة الغرفة - 2
 دقيق - نصف كوب
 بايكنغ باودر - ربع ملعقة صغيرة
 ملح - ربع ملعقة صغيرة
 لبن زبادي - نصف كوب
 رقائق شوكولاتة - نصف كوب






طريقة العمل


1- حمّي الفرن على حرارة 165 درجة مئوية وغلّفي صينية فرن بورق قصدير.
2- ذوّبي الزبدة في قدر ثمّ أسكبيها في وعاء يتحمّل الحرارة.
3- أضيفي الكاكاو والسكر وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- باشري بإضافة البيضتين الواحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة ثمّ أضيفي الفانيليا.
5- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق والملح والبايكنغ باودر ثمّ أضيفي المزيج تدريجياً على خليط الزبدة مع الخلط المستمر.
6- أسكبي الزبادي وحرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات ثمّ أضيفي رقائق الشوكولاتة.
7- أسكبي المزيج في الصينية وأدخيه إلى الفرن لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تنضج البراونيز.
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ ضعيها في طبق التقديم.





الموضوع الأصلي : براونيز الشوكولاتة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



براونيز الشوكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

براونيز الشوكولاتة Forum