المكوّنات
لتحضير العجينة:
دقيق - كوب ونصف
سكر - ربع كوب
ملح - ربع ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
زيت - 3 ملاعق صغيرة
ماء - نصف كوب
حليب سائل لدهن الإمبنادس - بحسب الحاجة
لتحضير الحشوة:
شوكولاتة دهن - نصف كوب
موز مقطّع إلى مكعبات - نصف كوب
زيت نباتي - ملعقة أكتيفراي
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء محضّر الطعام الدقيق والسكر والملح والبايكنغ باودر ثمّ أضيفي الزيت والماء تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2- غطّي العجينة واتركيها جانباً لـ30 دقيقة على الأقل حتى ترتاح.
3- إفردي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وقطّعيها إلى دوائر متوسّطة الحجم بواسطة قطاعة بسكويت.
4- ضعي على وسط كل دائرة حوالى ملعقة صغيرة من الشوكولاتة وملعقة صغيرة من الموز ثمّ إدهني الطرف بالقليل من الحليب السائل واغلقيها بتأنّ لإعطائها شكلاً جميلاً.
5- بواسطة شوكة، إضغطي على الأطراف ثمّ صفّي القطع في شبكة الوجبات الخفيفة من أكتيفراي سناكينج.
6- أسكبي ملعقة أكتيفراي من الزيت فوق الإمبنادس واضغطي على زر التشغيل واتركيها لحوالى 8 دقائق حتى تنضج.