طريقة العمل
1- يوضع الدقيق والخميرة والسكر والزبدة والبيض في وعاء الخلاط، ويخلط المحتوى بسرعة 5/2 لمدّة دقيقتين ونصف.
2- يصبّ المستحضر في قالب صنع الحلوى بعد طلائه بالزبدة ورشّه بالدقيق.
3- يترك القالب في الفرن بمقياس حرارة 6 لمدّة 55 دقيقة.
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- إدهني قالب كيك بالقليل من الزبدة ورشّيه بالدقيق.
3- ضعي البيض، قطع البرتقال، الزيت، الحليب والسكر في الخلاط الكهربائي.
4- أخلطي المكونات جيّداً ثمّ انقلي المزيج إلى وعاء.
5- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر وامزجي المكونات باستخدام ملعقة خشبية كبيرة حتى تشكل عجينة سائلة متجانسة.
6- أسكبي العجينة في القالب المحضّر.
7- أخبزي الكيك في الفرن لمدة 35 دقيقة.