منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء Expire10الأحد يناير 25, 2015 12:23 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء Expire10الأحد يناير 25, 2015 12:23 pm



براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء


براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء 234dd9e577ac5892481bc60663ffa405


المكوّنات


 لتحضير البراونيز:
 زبدة - ربع كوب
 حبيبات شوكولاتة سوداء - ثلاثة أرباع كوب
 سكر - ثلاثة أرباع كوب
 دقيق - ثلثا كوب
 خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
 بايكنغ باودر - ربع ملعقة صغيرة
 ملح - ربع ملعقة صغيرة
 لتحضير التغليفة:
 شوكولاتة بيضاء مبشورة - نصف كوب
 زبدة على حرارة الغرفة - 110 غرام
 جبن كريم على حرارة الغرفة - 110 غرام
 خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
 سكر بودرة - كوبان


طريقة العمل


1- لتحضير البراونيز، حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ إدهني صينية بالقليل من الزبدة وانثري عليها القليل من الدقيق.
2- ضعي الشوكولاتة والزبدة في قدر على حمام مائي حتى تذوب الشوكولاتة.
3- أسكبي المزيج في وعاء وأضيفي إليه السكر والدقيق وخلاصة الفانيليا والبايكنغ باودر والملح والبيضتين.
4- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أسكبي مزيج البراونيز في الصينية.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة ثمّ أخرجي الصينية واتركيها جانباً حتى تبرد.
6- لتحضير التغليفة، ذوّبي الشوكولاتة في المايكرويف لـ30 ثانية إلى دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر.
7- ضعي الشوكولاتة في وعاء الخلاط الكهربائي وأضيفي إليها الزبدة وجبن الكريم وخلاصة الفانيليا واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
8- أضيفي سكر البودرة تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
9- قطّعي البراونيز إلى قطع متوسّطة الحجم وزيّني وجهها بالتغليفة بحسب رغبتك.





الموضوع الأصلي : براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

براونيز بتغليفة جبن الكريم والشوكولاتة البيضاء Forum