المكوّنات
دقيق - كوب ونصف
زبدة - نصف كوب
سكر - ثلاثة أرباع كوب
بيض مخفوق - 1
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
لوز مطحون - كوب
خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
مربى فراولة - نصف كوب
طريقة العمل
1- أخلطي الزبدة والسكر في وعاءٍ لمدّة دقيقتين ثمّ أضيفي البيضة واخفقي جيّداً.
2- في وعاءٍ ثانٍ، أمزجي الدقيق، البايكنغ باودر والملح.
3- إجمعي الخليطين في وعاءٍ كبير وحرّكي جيّداً ثمّ أضيفي اللوز المطحون والفانيليا.
4- دعي العجينة لترتاح جانباً لقليلٍ من الوقت ثمّ شكّليها على شكل كرات.
5- إغمسي يديك بقليلٍ من الدقيق وأحدثي فجوة في كلّ كرة من العجين.
6- عبّئي الفجوة بقليلٍ من مربّى الفراولة ثمّ اخبزي الكوكيز لمدّة 15 دقيقة في الفرن.