المكوّنات
دقيق - كوب وثلاثة أرباع
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
ملح - رشة
زبدة - نصف كوب
سكر - ثلاثة أرباع كوب
بيض - 2
فانيليا - ملعقة صغيرة
حليب - كوب
لتحضير التغليفة:
سكر - كوب
جبن كريم - 250 غرام
فانيليا - ملعقة صغيرة
زبدة - 3 ملاعق كبيرة
قشر برتقال مبشور - ملعقة صغيرة
حبيبات شوكولاتة للزينة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخفقي الزبدة والسكر جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أضيفي الفانيليا والبيضتين الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
3- أنخلي المكوّنات الجافة قي وعاء آخر ثمّ أضيفيها تدريجياً مع الحليب على مزيج الزبدة مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
4- أسكبي المزيج في فجوات صينية كب كيك مدهونة بالزبدة ومنثورة بالدقيق.
5- إخبزي الكب كيك في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 25 دقيقة.
6- أخرجي الصينية منم الفرن واتركي قطع الكب كيك جانباً حتى تبرد.
7- لتحضير التغليفة، ضعي في الخلاط الكهربائي الجبن والسكر والفانيليا وقشر البرتقال.
8- أخفقي جيداً حتى تتداخل المكوّنات ثمّ زيني بها وجه الكب كيك.
9- رشّي القليل من حبيبات الشوكولاتة على كل قطعة ثمّ قدّميها على سفرتك.