منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المبروشة بالمربى وقطع الفراولة Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
المبروشة بالمربى وقطع الفراولة Expire10الأحد يناير 25, 2015 9:10 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms المبروشة بالمربى وقطع الفراولة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: المبروشة بالمربى وقطع الفراولة المبروشة بالمربى وقطع الفراولة Expire10الأحد يناير 25, 2015 9:10 am



المبروشة بالمربى وقطع الفراولة


المبروشة بالمربى وقطع الفراولة 680f0fc378c4abff9d8f271c95e799c3






المكوّنات


 بيض - 3
 دقيق - 3 أكواب
 سمن - كوب
 سكر - كوب
 فانيليا - ملعقة صغيرة
 ملح - رشة
 للحشوة:
 مربى فراولة - علبة
 فراولة طازجة مقطّعة إلى أنصاف - كوب
 سكر - 3 ملاعق كبيرة
 عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة
 نشاء - ملعقة كبيرة
 جوز مجروش - نصف كوب
 جوز الهند - بحسب الرغبة


طريقة العمل


1- ضعي في وعاء السمن والسكر واخلطي جيداً حتى يذوب السكر.
2- أضيفي البيض والفانيليا والملح مع الخفق المستمر.
3- زيدي الدقيق والبايكنغ باودر وادعكي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- خذي ثلث كمية العجينة، لفّيها بورق بلاستيكي أدخليها إلى الفريزر حتى تصبح قاسية.
5- غطّي الكمية المتبقية من العجينة واتركيها جانباً.
6- ضعي الفراولة في وعاء مع السكر وعصير الليمون الحامض واتركي المزيج جانباً.
7- مدّي العجينة في صينية على سماكة سم واحد.
8- أخلطي المربى مع مزيج الفراولة بدون السوائل حتى تتجانس ثمّ إمرغيها على وجه العجينة.
9- أنثري الجوز وجوز الهند ثمّ أبشرا العجينة المجمّدة على الوجه.
10- إخبزي المكوّنات في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى تحمرّ أطرافها.
11- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد تماماً ثمّ قطّعيها وقدّميها على سفرتك.





الموضوع الأصلي : المبروشة بالمربى وقطع الفراولة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو





المبروشة بالمربى وقطع الفراولة Expire10الأحد يناير 25, 2015 12:10 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الرتبه:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الصورة الرمزية

نور الاسلام

البيانات
الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 495
النقاط : 729
السٌّمعَة : 0
mms المبروشة بالمربى وقطع الفراولة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee
الأوسمة المبروشة بالمربى وقطع الفراولة 510

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: المبروشة بالمربى وقطع الفراولة المبروشة بالمربى وقطع الفراولة Expire10الأحد يناير 25, 2015 12:10 pm



المبروشة بالمربى وقطع الفراولة


روووعة
تسلم ايدك
شكرا لك




الموضوع الأصلي : المبروشة بالمربى وقطع الفراولة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نور الاسلام






توقيع : نور الاسلام






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



المبروشة بالمربى وقطع الفراولة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

المبروشة بالمربى وقطع الفراولة Forum