منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسكويت باللوز والقرفة Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
بسكويت باللوز والقرفة Expire10الأحد يناير 25, 2015 9:02 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms بسكويت باللوز والقرفة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: بسكويت باللوز والقرفة بسكويت باللوز والقرفة Expire10الأحد يناير 25, 2015 9:02 am



بسكويت باللوز والقرفة


بسكويت باللوز والقرفة 0bed45bd5774ffddc95ffe500024f628


المكوّنات


 دقيق - كوبان وثلاثة أرباع
 بيكربونات الصوديوم - ربع ملعقة صغيرة
 ملح - ربع ملعقة صغيرة
 زبدة - كوب
 سكر - ثلاثة أرباع كوب
 بيض - 3
 حليب مجفّف - 3 ملاعق كبيرة
 قرفة مطحونة - 3 ملاعق كبيرة
 حبهان مطحون - نصف ملعقة صغيرة
 خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
 خلاصة لوز - ربع ملعقة صغيرة
 لوز مجروش - كوب
 للتزيين:
 لوز كامل غير مقشرّ - بحسب الحاجة




طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي الدقيق، بيكربونات الصوديوم، القرفة، الحبهان، الحليب المجفّف والملح.
2- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر لدقيقة أو للحصول على مزيج كريمي.
3- أضيفي البيض، خلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز واخفقي جيداً.
4- أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً مع الخفق باستمرار.
5- ضعي اللوز المجروش واخلطي المكوّنات حتى تتجانس وتحصلي على عجينة متماسكة.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- كوّري العجينة على شكل كرات وصفّيها على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.
8- ضعي حبّة لوز غير مقشرّة في كلّ كرة عجين.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج الكرات وتصبح ذهبيّة اللون.





الموضوع الأصلي : بسكويت باللوز والقرفة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو





بسكويت باللوز والقرفة Expire10الأحد يناير 25, 2015 12:05 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الرتبه:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الصورة الرمزية

نور الاسلام

البيانات
الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 495
النقاط : 729
السٌّمعَة : 0
mms بسكويت باللوز والقرفة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee
الأوسمة بسكويت باللوز والقرفة 510

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت باللوز والقرفة بسكويت باللوز والقرفة Expire10الأحد يناير 25, 2015 12:05 pm



بسكويت باللوز والقرفة


روووعة
شكرا لك
واصلى تميزك وابداعك




الموضوع الأصلي : بسكويت باللوز والقرفة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نور الاسلام






توقيع : نور الاسلام






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



بسكويت باللوز والقرفة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

بسكويت باللوز والقرفة Forum