المكوّنات
كيك جاهز بنكهة الشوكولاتة (يفضّل بيتي كروكر) - باكيت
دقيق أبيض - ملعقتان كبيرتان
بيض كبير على حرارة الغرفة - 2
فانيليا - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - نصف كوب
جوز مفروم فرماً خشناً - نصف كوب
طريقة العمل
1- أنخلي الدقيق الأبيض مع الكيك الجاهز في وعاء كبير للعجن وذلك للتأكّد من عدم وجود تكتلات.
2- أسكبي الزيت فوق الوعاء واضربي بواسطة المضرب الكهربائي أو العجانة.
3- ضعي البيض والفانيليا فوق الخليط واخفقي جيداً بالمضرب الكهربائي.
4- أضيفي الجوز واخفقي جيداً.
5- باستخدام ملعقة الأيس كريم متوسطة الحجم، شكّلي كرات صغيرة من الخليط وصفّيها في صينية فرن.
6- إخبزي الكوكيز بالفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة تتراوح ما بين 20 إلى 30 دقيقة ثمّ حمّريها من الأعلى لمدّة دقيقة على حرارة منخفضة.
7- قد تبدو قطع الكوكيز طريّة عندما تخرج من الفرن، لذلك اتركيها حتى تبرد ثمّ قدّميها.