المكوّنات
سكر أبيض - نصف كوب
سكر أسمر - نصف كوب
زبدة الفول السوداني كريمة - نصف كوب
شوكولاتة هيرشي كيسز - 36 حبة
زبدة أو سمنة على على درجة حرارة الغرفة - نصف كوب
باكنج باودر - نصف ملعقة صغيرة
دقيق لكل الاستخدامات - كوب وصف
بيكاربونات الصوديوم - ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة
بيض - 1
طريقة العمل
1- قبل البدء بتحضير هذه الوصفة، حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
2- ضعي في الخلاط الكهربائي السكر الأبيض، السكر الأسمر، زبدة الفول السوداني، الزبدة والبيض ثم اخفقي على سرعة متوسطة.
3- استمري بالخفق حتى تتجانس المكونات فيما بينها.
4- أضيفي فوق المزيج الدقيق، البايكنج باودر و بيكاربونات الصوديوم واخلطي جيداً حتى تتشكل العجينة.
5- إصنعي أشكالاً دائرية صغيرة وغمسيها في القليل من السكر الأبيض.
6- ضعي القطع في صينية على ورق الزبدة مع ترك مسافة بينها.
7- اخبزي الكوكيز من 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر أطرافها.
8- اخرجيها من الفرن واغرسي قطع شوكولاتة هيرشي كيسز في وسط كل حبة كوكيز.
9- اتركي الكوكيز تبرد من ثم قدّميها إلى جانب القهوة.