منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الكنافة المبرومة Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
طريقة عمل الكنافة المبرومة Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:34 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms طريقة عمل الكنافة المبرومة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة المبرومة طريقة عمل الكنافة المبرومة Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:34 am



طريقة عمل الكنافة المبرومة


طريقة عمل الكنافة المبرومة Cf2ee7de99895351d72dcc79d067b24b
لمكوّنات


 مكوّنات الكنافة المبرومة:
 عجينة كنافة - 500 غرام
 زبدة سائلة - كوب
 فستق حلبي - كوبان
 ماء ورد - ملعقة كبيرة
 سكر بودرة - ملعقة كبيرة
 مكوّنات القطر:
 ماء - نصف كوب أو أكثر بحسب الحاجة
 ماء ورد - ملعقة كبيرة
 سكر - كوب
 عصير ليمون حامض - نصف ملعقة صغيرة




طريقة العمل


1- لتحضير القطر، ضعي الماء، السكر، ماء الورد وعصير الليمون الحامض في قدر على النار وقلّبي المكوّنات حتى تذوب وتثخن، ثم اتركيه جانبا ليبرد.
2- لتحضير الكنافة، قسّمي قطع عجينة الكنافة ومدّيها بالطول ثمّ ادهنيها بنصف كمية الزبدة السائلة.
3- حمّصي الفستق، في قدر على النار، مع ملعقة من السكر ومن ماء الورد.
4- قومي بحشو قطع الكنافة بالفستق المحمّص ولفّيها بشكل دائري.
5- وزّعي لفائف الكنافة في صينيّة فرن مدهونة بقليل من الزبدة.
6- ذوّبي كميّة الزبدة المتبقيّة واسكبيها فوق لفائف الكنافة ثم أدخليها الفرن واخبزيها لحوالى 30 دقيقة حتى تحمرّ.
7- أخرجي الكنافة من الفرن وصفّيها من الزبدة ثم اغمريها بالقطر البارد.
8- أتركي الكنافة لساعة حتى تتشرّب القطر ثم تناوليها بالهناء والشفاء.
ا





الموضوع الأصلي : طريقة عمل الكنافة المبرومة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو





طريقة عمل الكنافة المبرومة Expire10الأحد يناير 25, 2015 11:54 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الرتبه:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الصورة الرمزية

نور الاسلام

البيانات
الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 495
النقاط : 729
السٌّمعَة : 0
mms طريقة عمل الكنافة المبرومة 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee
الأوسمة طريقة عمل الكنافة المبرومة 510

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة المبرومة طريقة عمل الكنافة المبرومة Expire10الأحد يناير 25, 2015 11:54 am



طريقة عمل الكنافة المبرومة


طبخة رووووعة
شكرا لك
واصلى تميزك




الموضوع الأصلي : طريقة عمل الكنافة المبرومة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نور الاسلام






توقيع : نور الاسلام






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة عمل الكنافة المبرومة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

طريقة عمل الكنافة المبرومة Forum