منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:20 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:20 am



الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك


الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك 2e64da0bae6a7533021c760d4ba5d621الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك A9eb812238f753132652ae09963a05e9


المكوّنات


 لتحضير التشيز كيك:
 جبن كريم - علبتان (وزنهما تقريباً 500 غرام)
 كريمة مخفوقة - نصف كوب
 ليمون حامض مبشور - نصف حبّة
 عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
 فانيليا - ملعقة صغيرة
 بيض مفصول الزلال عن الصفار - 2
 ملح - رشّة
 سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
 لتحضير الكيكة:
 بيض على حرارة الغرفة، مفصول الزلال عن الصفار - 7
 ملح - رشّة لزلال البيض وربع ملعقة صغيرة لصفار البيض
 سكر ناعم الحبيبات - كوبان
 دقيق - كوب ونصف
 كاكاو - نصف كوب
 بايكنغ باودر - 3 ملاعق صغيرة
 زيت - نصف كوب
 ماء بارد - كوب
 ملوّن طعام أحمر، جيل - ملعقتان كبيرتان
 جيلاتين سادة (إختياري) - ملعقة كبيرة
 لتحضير الكريمة:
 جبن كريم بارد - علبتان
 كريمة مخفوقة باردة - كوب
 سكر بودرة - كوب ونصف




طريقة العمل


1- لتحضير التشيز كيك: أخفقي زلال البيض مع رشّة ملح للحصول على مزيج رغوي.
2- أضيفي السكر تدريجياً ملعقة ملعقة مع الخفق باستمرار للحصول على قوام ثابت ثمّ اتركي الخليط جانباً.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي جبن الكريم مع الكريمة وقشر الليمون الحامض المبشور والفانيليا وعصير الليمون الحامض وصفار البيض حتى تمتزج المكونات وينفش المزيج.
4- أضيفي مزيج زلال البيض على دفعات مع الخلط بواسطة السباتولا بين الإضافة والأخرى من تحت إلى فوق.
5- غلّفي قالباً بورق الزبدة(وأنصحك باستخدام نفس المقاس الذي ستستخدمينه للكيكة).
6- أسكبي خليط التشيز كيك في القالب.
7- أدخلي القالب إلى فرن محمّى سابقاً على حرارة 176 درجة مئوية لمدّة 40 دقيقة.
8- أطفئي الفرن واتركي التشيز كيك بداخله لمدّة ساعة.
9- أخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثمّ أدخليه إلى الثلاجة لـ6 ساعات.
10- لتحضير الكيكة: في وعاء، أنخلي الدقيق والكاكاو والبايكنغ باودر. أتركي المكونات الجافة جانباً.
11- في الخلاط الكهربائي، أخفقي زلال البيض مع رشّة ملح للحصول على مزيج ثابت. أتركيه جانباً.
12- نظفي الخلاط ثمّ ضعي فيه الزيت والسكر واخلطي.
13- أضيفي المكونات الجافة وصفار البيض والجيلاتين والملوّن الأحمر والماء البارد.
14- أخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج.
15- أضيفي زلال البيض على دفات واخلطي بواسطة السباتولا من تحت إلى فوق حتى يمتزج الزلال مع المكونات الأخرى.
16- غلّفي قالباً بورق الزبدة.
17- أسكبي خليط الكيكة في القالب وأدخليه إلى فرن محمّى جيداً على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 40 دقيقة.
18- أخرجي القالب من الفرن واتركيه يبرد قليلاً.
19- أقلبي الكيكة على طبق واتركيها تبرد تماماً.
20- لتحضير الكريمة: في الخلاط الكهربائي، ضعي الجبن كريم والكريمة المخفوقة والسكر.
21- أخفقي المكونات على أعلى سرعة للحصول على قوام كريميّ.
22- ضعي الكريمة في الثلاجة لساعة قبل استخدامها.
23- لتطبيق الكيكة: أقسمي قالب الكيك إلى قسمين.
24- في طبق التقديم، ضعي القليل من الكريمة.
25- ثبّتي الطبقة الأولى من الكيك في الطبق.
26- إدهنيها بالقليل من الكريمة ثمّ ضعي طبقة التشيز كيك بحذر.
27- ضعي طبقة جديدة من الكريمة فوق التشيز كيك ثمّ القسم الثاني من الكيكة.
28- إدهني وجه الكيكة وأطرافها بالكريمة بحسب الرغبة والذوق.





الموضوع الأصلي : الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو





الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك Expire10الأحد يناير 25, 2015 11:51 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الرتبه:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الصورة الرمزية

نور الاسلام

البيانات
الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 495
النقاط : 729
السٌّمعَة : 0
mms الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee
الأوسمة الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك 510

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك Expire10الأحد يناير 25, 2015 11:51 am



الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك


طبخة روووعة
شكرا لك




الموضوع الأصلي : الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: نور الاسلام






توقيع : نور الاسلام






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

الكيكة الحمراء المخمليّة بحشوة التشيز كيك Forum