منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
باستا الفراشات بالطماطم الكرزية Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
باستا الفراشات بالطماطم الكرزية Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:09 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms باستا الفراشات بالطماطم الكرزية 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: باستا الفراشات بالطماطم الكرزية باستا الفراشات بالطماطم الكرزية Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:09 am



باستا الفراشات بالطماطم الكرزية


باستا الفراشات بالطماطم الكرزية 07563a3fe3bbe7e3ba84431ad9d055af


المكوّنات


 معكرونة فارفالي أي فراشات - 200 غرام
 زبدة - ملعقة كبيرة
 كريمة طازجة - 100 ملل
 جبن بارميزان مبشور طازج - ربع كوب
 صلصة طماطم - كوب ونصف
 حبق مجفف - ملعقة كبيرة
 طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 12
 زيت زيتون - ملعقة كبيرة
 فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
 ملح - حسب الرغبة




طريقة العمل


1- ضعي الطماطم الكرزية مع زيت الزيتون في صينية فرن، وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً واتركيها لـ20 دقيقة.
2- إسلقي المعكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة.
3- في هذا الوقت، ضعي الزبدة مع الحبق المجفف في قدر على نار خفيفة حتى تذوب الزبدة.
4- أضيفي صلصة الطماطم، واتركيها لأربع دقائق. ثم اسكبي الكريمة فوقها. نكّهي بالملح والفلفل الأسود، واتركيها حتى تكثف قليلاً.
5- إرفعي المعكرونة عن النار وصفّيها جيّداً، مع الاحتفاظ بـ3 ملاعق كبيرة من ماء السلق.
6- ضعي المعكرونة والملاعق الثلاث من ماء السلق فوق الصلصة، واخلطيها جيّداً.
7- أخرجي الطماطم الكرزية من الفرن وضعيها فوق المعكرونة. حرّكي بخفة.
8- قدّمي الطبق فوراً، مع جبن البارميزان على وجهه.





الموضوع الأصلي : باستا الفراشات بالطماطم الكرزية // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



باستا الفراشات بالطماطم الكرزية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

باستا الفراشات بالطماطم الكرزية Forum