منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لازانيا باللحمة والبشاميل Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
لازانيا باللحمة والبشاميل Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:05 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|المشرفون|::...
الرتبه:
...::|المشرفون|::...
الصورة الرمزية

ماكوتو

البيانات
الدولة : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 245
النقاط : 731
السٌّمعَة : 0
mms لازانيا باللحمة والبشاميل 08eedef47e502b3d3fea7d17ef9a24ee

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: لازانيا باللحمة والبشاميل لازانيا باللحمة والبشاميل Expire10الأحد يناير 25, 2015 8:05 am



لازانيا باللحمة والبشاميل


لازانيا باللحمة والبشاميل F516dfb84b9051ed85b89cdc3a8ab7f5


مكوّنات


 لازانيا - علبة
 جبن قشقوان مبشور - بحسب الحاجة
 لتحضير الحشوة:
 بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
 طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 4
 ثوم مهروس ناعماً - فصّان
 فليفلة خضراء مفروم فرماً ناعماً - 3
 فطر معلب أو طازج مقطّع - علبة
 لحم مفروم فرماً ناعماً - 300 غرام
 ملح - بحسب الرغبة
 فلفل - بحسب الرغبة
 زعتر أخضر - رشّة
 سبع بهارات - رشّة
 زيت نباتي - ملعقة كبيرة
 لتحضير البشاميل:
 حليب قليل الدسم - ليتر
 زبدة نباتية - نصف قالب
 دقيق أبيض - 3 ملاعق كبيرة
 ملح - رشّة
 فلفل أبيض - رشّة




طريقة العمل


1- لتحضير الحشوة: في قدر حمّي الزيت وقلّي اللحم والبصل والثوم.
2- نكّهي بالملح، الفلفل، الزعتر الأخضر والسبع بهارات.
3- أضيفي الفليفلة الخضراء والطماطم والفطر وقلّبي المكوّنات حتى تتجانس.
4- لتحضير البشاميل: ضعي الزبدة على النار حتى تذوب.
5- أضيفي الدقيق وحرّكي حتى يصبح أشقر اللون.
6- أسكبي الحليب وحرّكي باستمرار ثمّ نكّهي بالملح والفلفل.
7- لتطبيق اللازانيا (الخطوة الأخيرة): في صينية فرن، ضعي طبقة رقائق لازانيا ثمّ القليل من صلصة البشاميل يليها القليل من الحشوة. أعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ الكمية. يجب أن تكون الطبقة الأخيرة رقائق لازانيا عليها طبقة سميكة من صلصة البشاميل ثمّ القشقوان.
 8- إغرزي وجه الصينية بشوكة أو سكين كي لا تنتفخ أثناء الخبز ثمّ أدخلي الصينية إلى فرن حامٍ واتركيها حتى تنضج وصحتين.





الموضوع الأصلي : لازانيا باللحمة والبشاميل // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ماكوتو






توقيع : ماكوتو






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



لازانيا باللحمة والبشاميل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

لازانيا باللحمة والبشاميل Forum