المكوّنات
بسكويت شاي مفتت - كوب ونصف
سكر أسمر - ثلث كوب
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
زبدة مذوبة - ثلث كوب
جبن كريم - 56 غرام
عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
كريمة خفق - 570 غرام
سكر أبيض - ثلث كوب
حشوة كرز - 600 غرام
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاءٍ صغير البسكويت المفتّت، السكر الأسمر والقرفة.
2- أضيفي الزبدة المذوّبة واخلطي المكونات جيّداً.
3- رصّي الخليط في قالب تشيز كيك.
4- أخفقي في وعاءٍ متوسّط جبن الكريم وعصير الليمون الحامض باستخدام المضرب الكهربائي.
5- أضيفي كريمة الخفق والسكر الأبيض واخفقي المكونات من جديد حتى تمتزج.
6- وزّعي المزيج على قاعدة البسكويت ثمّ حشوة الكرز على وجهه.
7- ضعي التشيز كيك لليلة كاملة في الثلاجة ثم قدّميه.