السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك
إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إ 2. أحضري طبق فرن 3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر، البيكربونات والملح. 4. في وعاء الخلاط ضعي البيض والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق. 5. أضيفي الزيت، الزبادي، الفانيليا وخليط الدقيق. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة واحدة فقط. 6. وزعي خليط الكيك في طبق الفرن. 7. ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 إلى35 دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك. 8. أخرجي الكيك من الفرن. دعي طبقة الكيك إلى أن تبرد تماما. لا تخرجي الكيك من الطبق. 9. وزعي ربع كمية الحليب المحلى على طبقة الكيك. وزعي نصف كمية البسكويت الأوريو الغامق والفاتح. وزعي نصف كمية الحليب المتبقية. وزعي بقية البسكويت ثم وزعي بقية الحليب. ضعي القالب في البراد لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل. 10. في وعاء الخلاط ضعي الكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٥ دقائق أو إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح جامدة. 11. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي الكريمة على حلو الأوريو. زيني حل الأوريو بحبات الأوريو الصغيرة ثم قدميه.