منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فريكة باللحم او الدجاج  Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المطبخ الخاص بالمنتدى

شاطر
فريكة باللحم او الدجاج  Expire10الثلاثاء يوليو 15, 2014 1:04 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|إسلامي برونزي|::...
الرتبه:
الصورة الرمزية

امير الاحساس

البيانات
الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 553
النقاط : 791
السٌّمعَة : 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: فريكة باللحم او الدجاج فريكة باللحم او الدجاج  Expire10الثلاثاء يوليو 15, 2014 1:04 am



فريكة باللحم او الدجاج


فريكة باللحم او الدجاج  1I2vbS08011735

المقادير:


كوب فريكة

لحم او دجاج حسب الرغبة

ملعقة كبيرة سمنة

ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق

2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار

ملح و فلفل و بهارات



- للتزيين :


كاجو

لوز و صنوبر

بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل )



الطريقة:


- نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه

- ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها .

- نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة

- نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) حوالي كأسين تقريبا و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء .

- تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء .

- تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية .

وصحتين وعافية اصدقائي

انشالله تعجبكن الطبخة.. سهلة كتير












الموضوع الأصلي : فريكة باللحم او الدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امير الاحساس






توقيع : امير الاحساس





فريكة باللحم او الدجاج  Expire10الخميس يوليو 17, 2014 3:46 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الرتبه:
...::|مؤسس إسلامي 4 يو|::...
الصورة الرمزية

Dr.Tarek

البيانات
الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 6188
النقاط : 1000012933
السٌّمعَة : 4
mms فريكة باللحم او الدجاج  5a22857c7dd6fbbaa066df1f2eb347da

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.islamy4u.com


مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحم او الدجاج فريكة باللحم او الدجاج  Expire10الخميس يوليو 17, 2014 3:46 pm



فريكة باللحم او الدجاج


جزاك الله كل خير




الموضوع الأصلي : فريكة باللحم او الدجاج // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: Dr.Tarek






توقيع : Dr.Tarek






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



فريكة باللحم او الدجاج  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

فريكة باللحم او الدجاج  Forum