منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات إسلامي 4 يو
السلام عليكم
أخى الزائر / أختى الزائرة إذا أعجبك المنتدى فنحن نتشرف بإنضمامك لأسرتنا ونتمنى أن تستفيد وتفيد فنتمنى أن تسجل معنا إذا كنت زائر وأن تدخل للمنتدى إذا كنت عضو معنا
ونشكرك لزيارتك

إدارة المنتدى
منتديات عطر قلبي

فعاليات المنتدى





أهلا وسهلا بك إلى منتديات إسلامي 4 يوي.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الشيش طاوق Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:09 pm
الأربعاء أكتوبر 28, 2015 3:49 pm
الثلاثاء أكتوبر 27, 2015 2:39 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:58 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 4:04 pm
الأربعاء أكتوبر 21, 2015 1:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 5:11 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 2:31 pm
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 12:23 pm
الأحد أكتوبر 18, 2015 3:02 pm



منتديات إسلامي 4 يو :: قسم الأسرة والطفل :: المرأة المسلمة ( حواء )

شاطر
الشيش طاوق Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 9:29 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|إسلامي فعال|::...
الرتبه:
الصورة الرمزية

ام ايمان

البيانات
الدولة : مصر
عدد المساهمات : 169
النقاط : 219
السٌّمعَة : 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: الشيش طاوق الشيش طاوق Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 9:29 pm



الشيش طاوق


كباب بالفراخ

الشيش طاوق Do

:المقادير:

٢/١ ١ كيلو دجاج
٢/١ كوب ثوم مدقوق
٢ ملعقة كبيرة خردل
١ ملعقة كبيرة رب البندورة
١ كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
٢/١ كوب عصير ليمون حامض
:الطريقة:
١. يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
٢. يضاف اليها رب البندورة.
٣. يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
٤. يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
٥. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.




الموضوع الأصلي : الشيش طاوق // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ام ايمان






توقيع : ام ايمان





الشيش طاوق Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 11:23 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|إسلامي مشارك|::...
الرتبه:
الصورة الرمزية

سارة بوزيان

البيانات
الدولة : المغرب
انثى
عدد المساهمات : 62
النقاط : 62
السٌّمعَة : 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: الشيش طاوق الشيش طاوق Expire10الأربعاء ديسمبر 11, 2013 11:23 pm



الشيش طاوق


ما شاء الله

الله يعطيك الف صحة

وصفة رائعة وتجنن

بارك الله فيك المجهود المبذوول

ننتظر جديدك الحصري

تحياتي




الموضوع الأصلي : الشيش طاوق // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: سارة بوزيان






توقيع : سارة بوزيان






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



الشيش طاوق Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2012

Jelsoft Enterprises Ltd. J

الشيش طاوق Forum