كرسبي كنتاكي
:المقادير:
صدور دجاج خالي من العظم
2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعم في فرامة البصل
نصف كوب دقيق أبيض
2 بيضة
ملح، وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
3 ملاعق طعام خل أبيض
زيت ذرة عميق للقلي
:الطريقة:
1- يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك 3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البوفتيك).
2- يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
3- يضرب البيض جيدا.
4- يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقائق (الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
6-يقدم الدجاج